A MUSA ESCOLHIDA DENTRE TANTAS

A MUSA ESCOLHIDA DENTRE TANTAS

Foste tu

A musa escolhida

Não por acaso

Não por mera sorte

Foste tu a escolha do poeta

Por ser ele sensível

E ver o norte

Que com teus olhos marejados

Apontavas

Musas nem sempre são tão simples

Nem podem ser

São sempre intensas

Perfeitas e imperfeitas

Mas tornam a inspiração divinal

Não são meros pontos

Um ordenamento

São musas que afirmam a arte

São de Deus um sinal

Um estarte*

Que só clica na cabeça de quem tem sentimento

Você é mais que musa de momento

É eterna musa

Uma busca de quem quer se inspirar

Você é uma recusa ao não

É o sim em forma de acento

Uma seta apontada

És luz na escuridão do recinto

Fez-se o poeta te ver

Não é mero momento distinto

Mas sim o encontrar de duas faces

Da musa escarlate

Com seu poeta retinto

Que faz sem disfarce

Poesia pra ela

Sem precisar de tela

Seduz com sua aquarela

De tons sutis e suaves

Nuances cada uma de um jeito

És a musa

E ele, o poeta

O encontro está feito

Musa e poeta

Um encontro perfeito...

*(start - partida do inglês)

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/10/2010
Código do texto: T2555721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.