Gênesis

No início havia o nada,

de onde vieram as coisas.

Mas coisa alguma vem do nada...

Como é que fica essa coisa?

Então no início havia o tudo,

de onde veio alguma coisa.

Mas coisa alguma em si é tudo...

Como é que fica essa coisa?

Havia, sim, alguma coisa,

de onde vieram o tudo e o nada.

Nós, elementos do conjunto,

do total não somos nada.

Mas para nós, nós somos tudo.

Logo, nada é alguma coisa...

No início havia o nada,

de onde vieram as coisas.