o "quase"
faz voar borboletas no estômago
o coração tocar atabaque
as pernas viram cordas de celo
o pensamento vai no polo norte
e volta ao polo sul
mil vezes por dia
vira-se em perigo e zelo
o "quase" é um palhaço brincalhão
gosta de tocar berimbau
em uma importante
classe gramatical
faz tudo para nenhuma ser igual
ah... o "quase"...
faz bem, faz mal, existe
é normal, ou quase.






Imagem: Boreas, por William Waterhouse