ONTEM, HOJE E SEMPRE

O dia de ontem nos serviu como professor,

O de hoje, como presente,

Nos convida a acertar sempre,

para isso temos um passado rico de aprendizado,

o de amanhã só a Deus pertence,

e como boa crente,

é a Ele que pertence meu passado,

apesar de que Ele já jogou no mar do esquecimento,

o hoje, Ele trabalha por mim para que o melhor

sempre aconteça,

e o de amanhã,

é como lã pura e branca,

como lousa onde Deus escreve

o que irá acontecer,

seja o que for que apareça,

Ele sempre faz-se presente fazendo

o melhor sempre acontecer.

Meu Deus é o Deus sempre PRESENTE

no meu ontem, hoje e amanhã,

Enriquece-me Senhor de tudo que é Teu,

para que eu reparta com quem ainda

não o conheceu.

Te amo Pai querido.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/10/2010
Código do texto: T2555452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.