Em cada verso

Em cada verso uma certeza

Em cada flor rara beleza

Transformação em movimento

Essa é a minha natureza

Em cada ser uma história

De guerras, amor ou glória

Fábulas, contos e fantasias

Recordações de uma memória

Em cada lagrima uma saudade

Em cada abraço uma amizade

Acolhe o outro em seu carinho

Demonstração de caridade

Em cada brilho uma estrela

Em cada alma uma centelha

Manifestada em divindade

Afeto, amor e cumplicidade

Em cada poema um momento

Em cada momento uma inspiração

Inspiração que surge da alma

E se mostra no coração