BABY
Estou feliz
Estou te amando
Às vezes distante
E muito estranho
Não te vejo
Mais de repente o celular toca
E sua voz cheia de magia e segredo
Faz-me pensar, que estou sonhando
Esta longe ou perto
Esteja errado ou certo
O coração nunca fica quieto
E nesta ligação ele esta te chamando
(2X)
Baby, baby, baby
Eu te amo
Vem me amar
Baby, baby, baby
Vamos fugir pra qualquer canto
Deixe esta paixão te levar
Baby, baby, baby
Se você é realmente um sonho
Então deste sonho,
Não quero mais acorda
Andre Vilas Boas Santos
14 / 10 / 2010