LUZ E SOMBRA
Negro véu cobre aquele rosto
de incertezas, medos, ansiedade.
É tão frágil aquele véu, basta
somente um gesto,
um toque de mão que não vem,
enquanto a luz aguarda em paciência atávica
para beijar aquela face contrita
raios inflitrando-se através do
áspero tecido, tramado em solidão...
Basta somente um gesto de amor
que não vem.
Pois os movimentos da vida são assim
incompreensíveis e às vezes cruéis
em tecer as tramas dos destinos.
Basta somente um gesto que talvez nunca venha.
Entretanto,
ainda assim,
malgrado nossa incredulidade e covardias,
a luz existe independente dos nossos
arrevesados modos de ignorá-la!