TENTAÇÃO DE UM OLHAR

Profundo, sem piscar;

Viagem quase sem volta,

No desejo imaginário

De um olhar.

Maroto, busca aproximar,

Encantos penetram quão flechas,

No sentido dobre,

De um olhar.

Viagem na cútis, quase apalpar,

Respira o cheiro doce,

Na pura loucura

De um olhar.

Cobiça torpe, quase animal a espreitar,

Planeja o ‘bote’, o golpe,

Nas puras vagas

De um olhar.

Consumado o fato mental, adulterar,

Cama de espinhos, linho fino,

Busco acordar e fujo longe,

De um olhar.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 14/10/2010
Código do texto: T2555304