NA PALAVRA QUE NÃO É DITA...

Na palavra que não é dita...

Pode estar a resposta buscada.

Meu coração se mostrou tanto...

Que agora acredito em silêncios!

Teu rosto É de verdade ou de faz de conta?

Tua poesia é minha, ou é eu que a quero pra mim?

Na palavra que não é dita tem o amor...

o ardor, o carinho, o abraço apertado,

mesmo escrito com as palavras mais simples.

Ela é sentimento vindo da alma...

A alma de duzentos anos.

A idade de faz de conta,

a alma de verdade...

Música para mim...

amor para mim,

sintonia entre nós!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/10/2010
Código do texto: T2555272