...Farta-te...
Enlaça teu corpo no meu,
Na ilusão noturna,
Em fios e uvas frescas...
Tua maça travada,
Em teu seio de sombras,
De teu olhar sem rumo...
Desvia tua carne para a minha,
Arrasta teu olhar para o meu...
Deixa tua maça nua,
Sussurrarei nela meus lábios,
Perdê-la-ei entre minha língua,
E ambas nossas salivas serão uma...
Ausente tua luz do visível,
Cede teu ardor ao escuro...
Vague em minha boca teu silêncio espesso,
Rasga o ar com teu grito,
Abandona no leito teu sangue,
Abluí com anseio do suor,
Ensurdeça com o respirar ofegante,
...Farta-te lentamente...