A OUTRA VIA

Na luxuosa avenida que habita os chefões

Do outro lado da via dezenas vivem na contra-mão

Tendo como palacete, apenas uma lona no chão

Dos banquetes de seus duplex

Eles comem feijão-com-feijão

Dos ternos caros e bem passados

Eles usam um amassado papelão

Na certaza da grande altura

paredes presenciam brigas e frautações

Debaixo da lona, família inteira dorme unida

Sonhando com uma humilde habitação

Rego junior
Enviado por Rego junior em 03/10/2006
Código do texto: T255501
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.