DIGNIDADE
Bela é a “fera”
que domina os passos,
contornando traços
para o ilimitado.
E vai voando livre
pelos campos do habilitado.
Também, segue restaurando forças
para que os sonhos
não se façam escassos.
E completando o ciclo...
purificando a essência e o sentimento.
Despertando no coração
sua nobre missão
na arte do contentamento.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.