Seu nome
Lembra daquela árvore da esquina?
Não está mais lá.
Levaram-na ainda há pouco, sem tempo pra reclamações.
Fiquei pensando numa suposta morte,
em seu tronco oco, vazio, talvez por velhice ou por fome.
Só sei que levou o meu coração gravado
de um tempo em que eu só escrevia o seu nome.