MEU VERSO

COMO É BOM CRIAR MEU VERSO

DESCREVENDO O UNIVERSO

E TUDO QUANTO ELE ME INSPIRA

BOM, ETERNO COMPANHEIRO

ME ENTREGO A TÍ, POR INTEIRO

MEU MUNDO DE FANTASIA.

VIVER SEM TÍ , NÃO CONSIGO

MEU REFÚGIO, MEU ABRIGO

ÉS PARTE DO MEU VIVER

NA ALEGRIA, OU NA TRISTEZA

BUSCO EM TÍ, A FORTRALEZA

POIS ME FAZES RENASCER.

NÃO ME ABANDONES ,JAMAIS

ÉS O MEU MUNDO DE PAZ

DAS SENTIDO, A MINHA VIDA

MEU DESABAFO CONSTANTE

MEU AMIGO, MEU AMANTE

MINHA MELHOR COMPANHIA.

ARMINDA 13/10/2010