Reencontro
Reencontro!
Busquei nas raízes da família as paginas em branco
Encontrei no passado as folhas perdidas pelo tempo
Busquei a voz de quando, por não entender fiquei calado
Embrenhei-me nas matas da mente, em terrível desespero
Persegui os fantasmas do passado e retirei do coração a dor
Agora pude ver o quanto fiquei cego, na imensidão do medo
Afastei o gosto amargo da desilusão em que me escondia
Deixei que as lagrimas caíssem e lavei os pesadelos
Senti na emoção do silencio, o quanto minha alma chora
Encontrei no caminho as placas que me levam aDeus
Agora sei que sempre me esperou de... Braços abertos.