Te amo

Eu queria me livrar

De quase todas as palavras existentes no mundo

Deixando apenas restar

As que não me fizesem triste e nem sujo

E que sobrasse tanto espaço.

O que não acontece nos abraços

Que traduzem eu te amo

Assim cada pessoa que eu encontrasse

Mesmo que o mal humor me pegasse

Lhe diria um oi, tranquilo.

Com um sorriso estampado no rosto

Onde virasse um pouco de lado

Dando um beijo até meio safado

Ou quem sabe aqueles de cinema

E logo em seguida faria lhe um poema

Só de improviso sem muito tempo pra enfeitar

Já que o mais importante seria usar

As palavras que eu mais gosto de escutar

E dizer também

Te amo

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2554794