O Retorno

Ressuscitei...

Como aquela que quer devorar os extremos

Ter de volta os pequenos versos

As pequenas mágoas e grandes paixões

Voltei...

A embriagar-me de desejos

De pensamentos insanos

E de loucuras desmedidas

Senti Saudades

De ver encostada em brancas paredes

De lagrimas convulsivas

E olhos borrados

Boca seca entreaberta

O espanto desatinado

Em gritos incontroláveis

Anunciando o decadente

Quero meu café quente

Quero deleitar-me em sonhos rústicos

aconchegar-me das noites frias

Dos ventos nórdicos

Descansando, inventando...