Lábios Clandestinos

Esses teus lábios...

Os observei, os contemplei

Durante esse conjunto de cenas

Desta realidade que não é minha.

Esses teus lábios...

Os contemplei, porém nunca os vivi.

Nunca os senti nos meus,

Nunca os senti em mim.

Não.

Não se trata de romance.

Trata-se destes lábios, desta boca tua,

Deleite exótico do qual nunca provei.

Desejo submerso

Nas profundezas da clandestinidade.

Não desejo os possuir,

Não desejo os amar.

Desejo apenas prova-los,

Apenas por um momento atemporal.

Somente para forjar a obra de arte

Efêmera que é um beijo.

Ironic
Enviado por Ironic em 13/10/2010
Código do texto: T2554622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.