Como o vento...

arrombo janelas , espelhos

evoco canções de um outono

ocasos, floradas de paixões

percorro trilhas da vida

os caminhos de agora

os pensamentos vencidos

tento deter o instante

o fim que avança

sigo a passos lentos

percebendo as folhas caídas

o sol se despedindo

e o crepúsculo chegando ...

13/10/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/10/2010
Código do texto: T2554610