tuas mãos

tuas mãos

inquietas

exigentes

arquitetas

me desenham mapas

pelo corpo

desdenham qualquer conforto

me desarrumam

o quarto

a cama

a vida

escancaram as fraquezas

que há tanto tempo

eu guardava escondidas

disfarçadas de abandono

saudade

tristeza

tuas mãos

lentas

acesas

de tão imprudentes

me percorrem inteiro

impunemente

invadem meus limites

aceitam meus apelos

meus convites

sem qualquer cerimonia

sem sequer me deixar

respirar

tuas mãos

não sabem

que assim como as flores

os terremotos interiores

que podem causar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554494