Vem amor

Vem, vem amor...

Por que demoraste amor,

Se há tanto tempo te espero,

No meu corpo sofrido guardo

A lembrança do teu querer.

Vem amor...

É a mesma porta

E a chave na janela...

Você se lembra?

Na noite morna e enluarada

Meu ansioso respirar

Guiara teus passos

Até a mim.

Vem amor...

Esta chegando a madrugada

Me abraça, se aconchega

Me chama de meu bem

Vem amor...

O céu esta clareando

Por que tardas?

Te perdestes no caminho

Te perdeste de mim?

Vem, vem amor...

Beata
Enviado por Beata em 13/10/2010
Código do texto: T2554471