Manacá
(cantiga de amigo)
Bom dia! Como você esta lindo
Perfumado, vestido de azul e branco,
Meu Manacá amigo, florido... florido.
Se o dia é de sol e eu levanto sorrindo
Te vejo e o meu prazer é infindo,
Meu Manacá amigo, florido... Florido.
O céu azul, as nuvens brancas,
Tu de branco e azul vestido,
Na minha vida vou seguindo,
Meu Manacá amigo, florido... florido.
Boa noite! A noite sinto bem vindo,
Teu aroma quero ter num sono infindo,
De azul e branco vestido,
Meu Manacá amigo, florido... Florido.