AMORES IMPERFEITOS

Amores imperfeitos

São amores de um verão,

Vem e vão, sem explicação.

Que deixa cicatriz no coração,

Amores imperfeitos...

Que apenas se vão,

Que são frutos de uma estação.

Amores imperfeitos...

Que se vão, sem razão.

Marília Cavasin

Vilhena, 13 de outubro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 13/10/2010
Código do texto: T2554332