SEGUNDO TURNO

SEGUNDO TURNO

Vem aí o segundo turno

Que o povo esteja conscientizado

Para não embarcar no escuro

Não faça do seu voto um desclassificado.

Agora vem a dona serpente

Dizendo ser contraria a projetos

Já bem elaborados e quase assinados

Eles têm por besta mesmo a nossa gente.

Se o povo quiser deixa na mão

Esses bandidos mentirosos

Que na hora H se enchem de emoção

Para se saírem vitoriosos.

Abaixe a bandeira, partido do PT...

Pois todos já sabem da sua malandragem

Vamos eleger Serra que é do PSDB

Dizendo não pra quem gosta da sacanagem.

Se a Dilma se eleger, insisto que não será pelo meu voto...

Sou firme e decido por mim, não preciso me vender...

E vou me entristecer pela bobeira de um povo.

Não gosto do PT e não os escolherei enquanto eu viver.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/10/2010
Código do texto: T2554281
Classificação de conteúdo: seguro