Se Todos Fossem Iguais a Você

Se todos fossem iguais a ti

o mundo seria um eterno paraíso,

uma ternura infinda

um imenso amor.

O paraíso aqui na terra,

um viver repleto de encanto

e amando a vida em uma

intensidade imensa

que perderiamos pelos

caminhos andados

e nunca mais voltariamos

do nosso mundo de amor

Ah! se todos fossem iguais

a você

Como seria bom viver nesse mundo.

Nessa canção e aconchego

nos braços teus

na calada da noite

onde nossos sonhos tornam-se

reais.

Como seria esse viver repleto de amor

só sei que o amor é imenso

e dentro dele hoje caminho

deixando a cada dia um poema

de amor pra ti

minha musa inspiradora

que alimenta minh'alma

17.06.05

18.24

ZEL
Enviado por ZEL em 18/06/2005
Código do texto: T25542