O VERDE DA MINHA ALMA

Descobri que minha alma é verde,

Verde da cor do reino vegetal,

Da Bandeira Nacional;

Verde da primavera,

Da esperança;

Verde envolvente, tranqüilizante,

Refrescante e tonificante.

Verde dos mares.

Das esmeraldas;

E dos segredos seculares.

Verde da poesia,

Dos ecologistas,

Da nostalgia.

Verde cósmico dos marcianos.

Dos super-heróis,

Dos continentes e oceanos.

Meu coração é verde,

Minha alma é verde,

Meu amor é verde,

Meu grito também é verde

*Texto publicado no Blog "Cantinho do Leitor" (http://condeuba2.arteblog.com.br/) no dia 19 de Setembro de 2009.

Leandro Flores Bahia
Enviado por Leandro Flores Bahia em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2554173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.