TEU BEIJO
Teu beijo caliente que penetra em minha boca
levando-me ao êxtase e
onde em delírios entrego me lentamente
numa paixão desenfreada
numa entrega sem medo.
Ha esse amor que não me contenho...
e que sonho a cada dia mais
chegar o momento desse encontro
onde possamos ser apenas amor.
Doação sem medo de nos comprometer
e amar em sutileza de nossa alma
e sentirmos todas as emoções
que se encontram guardadas
sufocadas e pedindo para sair
Beija-me sempre até me findar
para que possa dizer cada vez mais
Eu te amo!