Simplicidade

Dobram os sinos no alto da colina

Da pequena vila, de gente simples

Simpatia do mais velho ao menino

Há tanta ternura que sinto Deus

Dobram os sinos no alto da colina

A chamar todos a prece á Maria

No olhar a fé vence os desatinos

Na luta de tantos Josés e Marias

E abençoa os anjos a inocência

Das lágrimas tantas em romaria

Da gente simples do alto da colina

Os filhos da senhora Aparecida

E das orações mais casta aos céus

Sabe o anjos ,as agruras padecida

Da gente sofrida tem a sua valia

Na padroeira se bem acredita

Será por ela, na oração valido

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 13/10/2010
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2554079
Classificação de conteúdo: seguro