ATITUDES
1/2 DIA
Tá na hora de gritarmos pela Paz na Palestina.
Reacendermos a esperaça de termos todas as crianças na escola .
Momento ideal para cauterizarmos o cancro oculto do parlamento.
Tempo suficiente, para enterrarmos as línguas mal dizentes
Instantes para anularmos o individulismos que dizima a Etiópia
1/2 NOITE
Tá na hora do coito com camisinha
Ter insônia com o pré que vai entrar
Momento para apreciar a noite de mãos dadas com a boemia
Instantes para vomitarmos verdades, para nos tornarmos mais HUMANOS