FRIO N'ALMA

Nessa madrugada fria minh'alma chora

de saudades de ti,

do amor imenso que sinto e de toda

tua impossibilidade de ser vida.

De caminharmos lado a lado,

pois a distância impera e nos afasta

cada vez mais para um labirinto

onde não encontramos saída .

Tanto busquei em minhas caminhadas

e ao encontrar o amor dos meus sonhos,

nada posso vivenciar.

O beijo que sonhei,

o toque suave em tua pele,

o amor que é imenso.

O que farei de minhas caminhadas

nessas madrugadas que virão,

com chuvas finas e doloridas

e minh'alma chorando a tua ausência.

Como irei caminhar nessa solidão imensa.

Nessa tristeza que carrego.

Mas uma coisa sinto e minha alma diz

Nunca esquecerei de ti.

Pois és o amor de minha vida.

***

En esa madrugada fría minh'alma llora

de añoranzas de ti,

del amor inmenso que siento y de toda

tu imposibilidad de ser vida.

De caminemos codo con codo,

pues la distancia impera y en los aleja

cada vez más para un laberinto

donde no encontramos salida .

Tanto recogí en mías caminadas

y al encontrar el amor de mis sueños,

nada puedo vivenciar.

El beso que soñé,

el toque suave en tu piel,

el amor que es inmenso.

Lo que haré de mías caminadas

en esas madrugadas que vendrán,

con lluvias finas y doloridas

y minh'alma llorando tu ausencia.

Como iré a caminar en esa soledad inmensa.

En esa tristeza que cargo.

Pero una cosa siento y mi alma dice

Nunca olvidaré de ti.

Pues eres el amor de mi vida.

zelisa camargo

08.06.05

20.12

ZEL
Enviado por ZEL em 18/06/2005
Código do texto: T25539