Posso chorar?
...e você, minha amiga, já pode chorar...( Olê Olá - Chico Buarque )
Então eu choro
pelas noites perdidas
pelas idas e vindas
tateando meu corpo
pulsando vida
a cada despedida
no cair do dia
sobre meus olhos
sob a fantasia...
Choro pelos cantos
das minhas notas
entre o vazio
das minhas cordas
lavando a alma
na concha da palma
mar que mergulho
em busca de mim...
Choro sim
ao luar que espera
que a dor de tão velha
feneça por fim
prá que a noite criança
apareça de novo
com um samba menino
mostrando o gingado
puxando prá roda
e com muito cuidado
convide a cantar
...e a vida tão boa
insista à toa
que vale sonhar...