Em Gama !

EM GAMA !

Guida Linhares

Sou a música no coração...

Em gama maior, quando contemplo

a natureza em suas múltiplas nuances

e me arrepio ao sentir a vibração

de cada obra divina.

Sou gama menor,

quando atriz encenando,

um falso romance de amor,

dentro do teatro da vida.

Flutuo na clave de Sol dedilhando a

dextra melodia serena e calma.

Enquanto na balança musical,

arrebatando o ritmo na clave de Fá,

a harmonia se conjuga em beleza.

Sou pura emoção quando,

na música me transporto,

e debaixo das cerejeiras em flor,

descanso meu sofrido ser.

Em meditação profunda,

ouço a música dos grandes mestres,

em variadas gamas e tessituras.

Elevo a alma em prece,

por ser apenas uma pobre criatura,

que ousou amar um dia,

entre os lírios de Dedã!

Santos, SP

03/10/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T255381
Classificação de conteúdo: seguro