Quero

Quero esses seus olhos

que me olham com

intenso amor.

Quero esta cabecinha

que junto a minha

me afaga.

Quero essas lindas

mãos

que em gesto

de carinho

acaricia minha

perna.

Quero sua expressão

severa

para corrigir-me.

Quero o seu querer

estar comigo

porque lhe amo.

Quero mais...mais...

Sua felicidade!

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 13/10/2010
Código do texto: T2553793