Enfim Libertos

ENFIM LIBERTOS...

Guida Linhares

Galopavam na água,

em busca de sonhos perdidos

e por mais que tentassem

encontrar o amor,

este sempre lhes escapava.

Olhares perdidos no horizonte,

procurando alguma luz,

um farol ou o que seja

que fizesse com que seus corações

batessem com mais intensidade.

Nem percebiam a prisão

em que estavam encarcerados,

dentro da teia das ilusões.

Mas eis que chega a chuva benfazeja,

e por um passe de mágica,

abre-se a porta do espaço,

e eles se projetam, enfim libertos.

Santos, SP

03/10/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/10/2006
Código do texto: T255377
Classificação de conteúdo: seguro