AMOR

AMOR

O AMOR NÃO PEDE PERMISSÃO

VAI CHEGANDO DE MANSINHO

INVADINDO O CORAÇÃO DESAVISADO

DESPERTANDO PAIXÃO E O CARINHO

O AMOR NÃO PERDE PERMISSÃO

COM UM OLHAR, UM SORRISO

OLHARESSE CRUZÃO E ACONTECE

O CUPIDO ATACA TIRANDO O JUIZO

O CORAÇÃO ACELERA E QUEIMA

PERDE O COMPASSO, VEM A PAIXÃO

LABIOS SE UNEM AI ACOANTECE

A INVASÃO COMPLETA DO CORAÇÃO

JARBAS M.POVOA

11-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 13/10/2010
Código do texto: T2553759