SENDO ASSIM...SEGUE! (LÁGRIMAS lV)
Sendo assim... Segue!
Tantos alvos de desenganos
E sonhos acordados,
Tudo desvendando agonias,
Desmanchando a vida.
Tem de ser assim?
Sim... Provar das maçãs acres,
Dos goles travosos...
Porque, se não me amas
Não vale a pena...
Pega a tua dor,
Deixa-me só, com a minha,
E vai embora...
Vitoria Moura 9/6/2010