MEU OLHAR NO TEU

Meu olho olha o teu,

cá de dentro do meu olhar,

como se nada dele avistasse.

Minhas palavras,

brigam com teus ouvidos

e o meu recado é dito.

e nada do que eu sei

para ti é ciência exata.

Minha boca acanha-se do teu silêncio

que é inteiramente injusto,

e o que meu olho adivinha,

está colado em tua face!

Olha-me, e vê

que tudo em que o teu coração acredita,

em mim não é dono da verdade.

Vitoria Moura Ma Vie 13/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2553704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.