POETISA E POESIA.
EU SOU HOJE POETISA:
SOU POETA E POESIA,
ESTOU NAS ENTRELINHAS DOS LIVROS,
NAS OBRAS CONSAGRADAS E NAS ANÔNIMAS
PORQUE AMO A POESIA!
SOU ANINHA,A MENINA DESAMADA
FRACA E INCOMPREENDIDA (CORA CORALINA).
EU SOU OS HETERÔNIMOS DE FERNANDO PESSOA.
O POETA EM SEU NAVEGAR,
O PRÓPRIO PESSOA EM SEUS EUS,GENTE BOA.
SOU CECÍLIA MEIRELLES A RECONHECER
A TRISTEZA DE VER NO ESPELHO,
O REFLEXO DE UM ROSTO VELHO,
ASSIM TRISTE,ASSIM...GORDO.
SOU TODOS OS POEMAS QUE JÁ LI,
TODA A TRISTEZA E ALEGRIA QUE VIVI,
SOU CHEIRO DE TERRA,DE MATO
SOU ESPINHO,SOLIDÃO E CAMINHO.
SOU TAMBÉM A TENRA ROSA,
POESIA EM VERSO E PROSA,
SOU POETISA,O POETA,A POESIA,
OBRA COMPLETA. EM TODOS OS POEMAS QUE LI.
SOU SUA LEITURA PREDILETA,
CONCLUSA...