O VALOR DA GRATIDÃO.
COMO SOU RICA!
OBRIGADA,MEU DEUS
POR TUDO QUE EU TENHO:
MEU BAÚ DE LEMBRANÇAS,
MEUS RABISCOS DE POESIA DE QUANDO EU ERA CRIANÇA!
COMO SOU GRATA!
PELO AMOR QUE SINTO E RECEBO,
PELA POESIA QUE EM TUDO EU VEJO,
EM TUDO HÁ BELEZA.
ATÉ NOS AROMAS DA NATUREZA!
COMO SOU FELIZ!
POR TATEAR COISAS PALPÁVEIS,
OUVIR E DIZER COISAS AMÁVEIS,
DEGUSTAR DOCES SABORES,
SENTIR O PERFUME E VER AS FLORES.
VIVER TENDO ESPERANÇA E SONHO,
PERDOANDO E APRENDENDO,
CONSCIENTE DE QUE NADA SOU,
E DEPENDO DO SEU AMOR
RECEBENDO O AMOR DE DEUS EM MIM...
COMO EU SOU AMADA!