Rasguei um coração de papel...
Rasguei um coração de papel,
ele era de cor vermelha,
rasguei seu contorno
bem devagar...
Só para ter o prazer depois
de juntá-lo novamente
e me sentir inteira.
Todos os poetas disseram muito,
mas não tudo.
O que tem pra ti, eu sei, eu digo.
Não me deixe só,
só de tua alma...
Um dia , em um lugar
onde nem acreditas que existe,
eu aparecerei,
e com um beijo suave no rosto,
te direi quem sou,
e me reconhecerás...
Jamais tenha medo,
meu bem querer é feito de outros mundos!!
Rasguei um coração de papel,
só para ter o prazer
de unir as partes novamente,
e me sentir inteira...CONTIGO!
NARA STERN. (N.R.S.S.)