DENTRO DE TUA MENTE.

Dentro de tua mente...

num canto só meu

tenho parte de ti

que não conseguirás

dar para ninguém.

A boca quer falar

a frase é : te amo,

mas não sai.

Quero dançar todas as danças

já criadas,

e todas as que ainda não criaram.

Tomar-te em minhas mãos,

fazer-te silenciar,

ter certeza que também queres.

apenas ser o que a alma manda.

Quero ser o teu querer,

quero a tua alma

no mais profundo do teu ser.

Jamais alguém dirá o que te digo,

as palavras vieram em mim, para ti.

Serei todos os abraços sonhados, imaginados,

serei o teu mais secreto pensamento.

Tua alma feita de inteligência e sabedoria,

dará para mim o mais belo poema,

REVELAREMOS O QUE NOS UNE.

Dentro da tua mente...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/10/2010
Código do texto: T2553432