REGRESSEI,TARDE.
NESSA ESTRADA QUE A VIDA COLOCA DIANTE DE NÓS,
PAREI NUMA CURVA E ME DEMOREI.
DEMASIADO TARDE QUIS RECOMEÇAR A CAMINHADA,
MAS A PRÓPRIA ESTRADA,NADA ESTÁTICA,HAVIA CAMINHADO,
MUDANDO OS CAMINHOS,REDEFININDO RUMOS E PLANOS.
ALGUMAS COISAS O TEMPO DEIXOU RETICENTES,INCONCLUSAS.
MAS A ESTRADA NÃO É MAIS A MESMA,EU NÃO SOU MAIS A MESMA.
O TEMPO,A VIDA,OS PLANOS,OS RUMOS...
É TARDE,HÁ POUCA LUZ E O CREPÚSCULO FAZ-SE NOTAR
DEFINITIVAMENTE.
O TEMPO AVANÇA IMPIEDOSO,NÃO ACENA,NEM SE DESPEDE.
NÃO VOLTA PARA CONSERTAR CORAÇÕES EM PEDAÇOS.
INDIFERENTE À DOR E A TUDO, AVANÇA.
E NÓS? PASSAREMOS, PASSARINHOS...
DESCOBRIREMOS QUE O TEMPO E A ESTRADA MUDAM.