O TEMPO NOS DÁ RESPOSTAS...

O tempo nos dá respostas,

para as perguntas que calaram...

A vida nos supreende

com tristezas e alegrias.

E nós ,desenhistas de histórias

nos colocamos a disposição,

diante de um papel branco,

que parte podemos desenhar,

e parte , o tempo contará...

Gostando ou não da história

que só o tempo, nesse momento...

"É o senhor!"

Saibamos então entender o tempo!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/10/2010
Código do texto: T2553401