MEU AMOR É VOCÊ
Como posso insistir em afirmar o contrário
Em omitir tudo que sinto
Em fingir para meu coração que sou forte e capaz
De te esquecer
Quando sei que meu amor é você
E minha maior fraqueza é não estar ao teu lado...
Quando tanto preciso
Quando tanto quero
Te tocar
Me fazer feliz
Sinto que não me amas
Mas porque ages dessa forma?
Por que ainda queres me ver?
Fazer amor comigo?
Tudo seria mais fácil se eu não te amasse
Deixar de te ver seria simples
Não mais te ligar ou escrever
Aconteceria naturalmente com o tempo
Mas ...meu amor é você!
Estar contigo é tudo pra mim
Devolve-me a vida
É algo divino
Perfeito
Sereno
Sincero
Sem você não sei viver
Minha vida está ligada, entrelaçada a tua
Quer você queira ou não
Fazer amor contigo
É muito mais do que jamais pensei em fazer com alguém
Poder tocar cada centímetro de seu corpo
Beijar tua boca
Ter teus braços me envolvendo num caloroso abraço
Nossos corpos unidos um ao outro
Dançando ao som de uma música suave
Que somente nossas almas reconhecem...