CRIANÇA

Ser de pura magia
Esperança de cada dia
Receita da felicidade
Mestre da liberdade
O desenho mais bonito
Barulho do apito
Ponto de luz na imensidão
Alegria de qualquer coração
Atitudes de inocência
Aprendiz da consciência
Agito na multidão
Colorido da emoção
Brincadeiras no porão
Amigos de verdade
E para qualquer idade
Ollhinhos de gratidão
Depois de um segurar de mão
Sementes de um grande amor
Que se tornam a mais linda flor...