**** REENCONTRO ****

REENCONTRO

De leve as letras se aproximam,

Aos poucos me faz sentir a minha real existência,

E tudo em minha volta ganha um imenso sentido,

Até o raio de um ponto mais alto de luz sou capaz de sentir,

Paro, reflito, mente sempre inquieta é esta,

E as letras insistem em me cortejar com a realidade,

Pobre letras, até quando seremos jogadoras?

Agora tudo é diferente, tudo ganha cor...

Ainda bem que hoje é um outro dia,

Ainda bem que você se aproximou de mim,

Num mundo de tanto, muito, a ti recorro pra falar o que senti,

Queria te dar mais, porque o que te dou é muito pouco,

Mas para isso preciso te ver sorrindo pra mim.

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 12/10/2010
Código do texto: T2553186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.