VÁ EMBORA TRISTEZA
 
 

Não sei por que você me persegue.
Deixe-me em paz se nem quero
que entre no meu caminho.
Vá embora, preciso ser feliz.
 
Tristeza não tem vez em meu coração.
Foi o tempo da desilusão do
desamor
nesse ser que
tem só tempo para alegria.

Vai tristeza, larga de meu pé.
 
Quero, posso, consigo, faço e venço
só para contrariar você
que quer me ver infeliz.
Siga outro destino e vá embora
dona terrível tristeza.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/10/2010
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T2553155
Classificação de conteúdo: seguro