Ao Nosso Lado
Como a tão falada nos restringe
Quero te tocar, mas ela me impede
Já me sinto abalado por idéias
O que foi dito está lacrado
Não pode mais ser mudado
Não há brecha nem exceção aceitável
Para justificar atos inconsequentes
Para isso só há uma opção válida
Respeito! Ou posso ser julgado
Ética e valores nem sempre jogam,
Ao nosso lado