Ao sabor do sal em doces mares do sul

Sem rumo

mar salgado

azulado

tranquilos mares do sul

num doce beijo da sua boca

num salgado sabor

das suas entranhas

Boa viagem....

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 12/10/2010
Código do texto: T2553089
Classificação de conteúdo: seguro