Será
Será?
Será que se a decisão tivesse sido outra,
tudo seria diferente?
Será que se eu não estivesse aqui,
estaria em algum outro lugar?
Quem sabe lá ou ali...
Será que se não existisse a dificuldade,
seria valorizado o deleite?
Será que sem sofrimento,
saberíamos o que é bom?
O verdadeiro amor...
Será que se eu não fosse filho de meus pais,
eu seria filho de outro alguém?
Será que se eu não fosse o que sou,
o que eu seria?
Se é que seria...
Não sei o que era,
nem mesmo o que é,
quiçá o será!
Será o que?
Será.